Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Influencia de las semillas de la uva y de la suplementación con taninos enológicos comerciales sobre el color y la astringencia del vino tinto; aplicación de la resonancia de plasmones superficiales al estudio de las interacciones tanino-mucina

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:3395
    Autores:
    Gombau Roigé, Jordi
  • Otros:

    Fecha: 2020-07-16
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/670913
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Gombau Roigé, Jordi
    Director: Gómez Alonso, Sergio Canals Bosch, Joan Miquel Zamora Marín, Fernando
    Formato: 190 p. application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: SPR Seeds Tannins SPR Semillas Taninos SPR Llavors Tanins
    Título: Influencia de las semillas de la uva y de la suplementación con taninos enológicos comerciales sobre el color y la astringencia del vino tinto; aplicación de la resonancia de plasmones superficiales al estudio de las interacciones tanino-mucina
    Materia: 54 Ciències SPR Seeds Tannins SPR Semillas Taninos SPR Llavors Tanins
  • Palabras clave:

    54
    Ciències
    SPR
    Seeds
    Tannins
    SPR
    Semillas
    Taninos
    SPR
    Llavors
    Tanins
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar