Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Efecto del ácido succínico producido por levaduras vínicas sobre Oenococcus oeni y la fermentación maloláctica

  • Dades identificatives

    Identificador: TDX:4269
    Autors:
    Torres Guardado, Francisco Rafael
  • Altres:

    Data: 2023-11-13 2024-01-12T08:51:18Z 2024-01-12T08:51:18Z
    Departament/Institut: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/689741
    Font: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Torres Guardado, Francisco Rafael
    Director: Reguant Miranda, Cristina Bordons De porrata-Doria, Albert
    Format: application/pdf 226 p.
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Paraula Clau: Malolactic fermentation Microbial interactions Succinic acid Fermentación maloláctica Interacciones microbianas Ácido succínico Fermentació malolàctica Interaccions microbianes Àcid succínic
    Títol: Efecto del ácido succínico producido por levaduras vínicas sobre Oenococcus oeni y la fermentación maloláctica
    Matèria: 663/664 579 577 Ciències Malolactic fermentation Microbial interactions Succinic acid Fermentación maloláctica Interacciones microbianas Ácido succínico Fermentació malolàctica Interaccions microbianes Àcid succínic
  • Paraules clau:

    663/664
    579
    577
    Ciències
    Malolactic fermentation
    Microbial interactions
    Succinic acid
    Fermentación maloláctica
    Interacciones microbianas
    Ácido succínico
    Fermentació malolàctica
    Interaccions microbianes
    Àcid succínic
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar