Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Efecto del ácido succínico producido por levaduras vínicas sobre Oenococcus oeni y la fermentación maloláctica

  • Identification data

    Identifier: TDX:4269
    Authors:
    Torres Guardado, Francisco Rafael
  • Others:

    Date: 2023-11-13 2024-01-12T08:51:18Z 2024-01-12T08:51:18Z
    Departament/Institute: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Language: spa
    Identifier: http://hdl.handle.net/10803/689741
    Source: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Author: Torres Guardado, Francisco Rafael
    Director: Reguant Miranda, Cristina Bordons De porrata-Doria, Albert
    Format: application/pdf 226 p.
    Publisher: Universitat Rovira i Virgili
    Keywords: Malolactic fermentation Microbial interactions Succinic acid Fermentación maloláctica Interacciones microbianas Ácido succínico Fermentació malolàctica Interaccions microbianes Àcid succínic
    Title: Efecto del ácido succínico producido por levaduras vínicas sobre Oenococcus oeni y la fermentación maloláctica
    Subject: 663/664 579 577 Ciències Malolactic fermentation Microbial interactions Succinic acid Fermentación maloláctica Interacciones microbianas Ácido succínico Fermentació malolàctica Interaccions microbianes Àcid succínic
  • Keywords:

    663/664
    579
    577
    Ciències
    Malolactic fermentation
    Microbial interactions
    Succinic acid
    Fermentación maloláctica
    Interacciones microbianas
    Ácido succínico
    Fermentació malolàctica
    Interaccions microbianes
    Àcid succínic
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar