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Efecto del ácido succínico producido por levaduras vínicas sobre Oenococcus oeni y la fermentación maloláctica

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:4269
    Autores:
    Torres Guardado, Francisco Rafael
  • Otros:

    Fecha: 2023-11-13 2024-01-12T08:51:18Z 2024-01-12T08:51:18Z
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/689741
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Torres Guardado, Francisco Rafael
    Director: Reguant Miranda, Cristina Bordons De porrata-Doria, Albert
    Formato: application/pdf 226 p.
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: Malolactic fermentation Microbial interactions Succinic acid Fermentación maloláctica Interacciones microbianas Ácido succínico Fermentació malolàctica Interaccions microbianes Àcid succínic
    Título: Efecto del ácido succínico producido por levaduras vínicas sobre Oenococcus oeni y la fermentación maloláctica
    Materia: 663/664 579 577 Ciències Malolactic fermentation Microbial interactions Succinic acid Fermentación maloláctica Interacciones microbianas Ácido succínico Fermentació malolàctica Interaccions microbianes Àcid succínic
  • Palabras clave:

    663/664
    579
    577
    Ciències
    Malolactic fermentation
    Microbial interactions
    Succinic acid
    Fermentación maloláctica
    Interacciones microbianas
    Ácido succínico
    Fermentació malolàctica
    Interaccions microbianes
    Àcid succínic
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