Fecha: 2023-11-13 2024-01-12T08:51:18Z 2024-01-12T08:51:18Z
Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
Idioma: spa
Identificador: http://hdl.handle.net/10803/689741
Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
Autor: Torres Guardado, Francisco Rafael
Director: Reguant Miranda, Cristina Bordons De porrata-Doria, Albert
Formato: application/pdf 226 p.
Editor: Universitat Rovira i Virgili
Palabra clave: Malolactic fermentation Microbial interactions Succinic acid Fermentación maloláctica Interacciones microbianas Ácido succínico Fermentació malolàctica Interaccions microbianes Àcid succínic
Título: Efecto del ácido succínico producido por levaduras vínicas sobre Oenococcus oeni y la fermentación maloláctica
Materia: 663/664 579 577 Ciències Malolactic fermentation Microbial interactions Succinic acid Fermentación maloláctica Interacciones microbianas Ácido succínico Fermentació malolàctica Interaccions microbianes Àcid succínic