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Flavanoles de bayas y vinos y la influencia de factores enológicos sobre sus características químicas y sensoriales

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:1298
  • Autores:

    Caceres Mella, Alejandro Antonio
  • Otros:

    Fecha: 2013-07-17
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/128920
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Caceres Mella, Alejandro Antonio
    Director: López Solís, Remigio Canals Bosch, Joan Miquel Peña Neira, Álvaro
    Formato: application/pdf 232 p.
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: Calidad Flavanoles Vino Polifenoles
    Título: Flavanoles de bayas y vinos y la influencia de factores enológicos sobre sus características químicas y sensoriales
    Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 54 - Química
  • Palabras clave:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
    54 - Química
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