Fecha: 2018-10-17
Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
Idioma: eng
Identificador: http://hdl.handle.net/10803/664712
Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
Autor: Roca Domènech, Gemma
Director: Rozès, Nicolas Andre Louis Cordero Otero, Ricardo Román
Formato: 203 p. application/pdf
Editor: Universitat Rovira i Virgili
Palabra clave: Active Dry Wine Yeast Desiccation stress Non-Saccharomyces yeast Levadura Vínica Seca Activa Estrés deshidratación levaduras no-Saccharomyces Llevat Vínic Sec Actiu Estrès deshidratació Llevats no-Saccharomyces
Título: Characterization of non-Saccharomyces wine yeasts during desiccation stress imposition
Materia: 663/664 579 576 57 Ciències Active Dry Wine Yeast Desiccation stress Non-Saccharomyces yeast Levadura Vínica Seca Activa Estrés deshidratación levaduras no-Saccharomyces Llevat Vínic Sec Actiu Estrès deshidratació Llevats no-Saccharomyces