Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Hydrolysates and peptides from chicken foot proteins to manage hypertension

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:2915
    Autores:
    Mas Capdevila, Anna
  • Otros:

    Fecha: 2018-12-19
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: eng
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/666287
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Mas Capdevila, Anna
    Director: Bravo Vázquez, Isabel Muguerza Marquínez, Begoña,
    Formato: 301 p. application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: chicken foot bioactive peptides hypertension pata de pollo péptidos bioactivos hipertensión pota de pollastre pèptids bioactius hipertensió
    Título: Hydrolysates and peptides from chicken foot proteins to manage hypertension
    Materia: 663/664 616.1 615 577 Ciències de la salut chicken foot bioactive peptides hypertension pata de pollo péptidos bioactivos hipertensión pota de pollastre pèptids bioactius hipertensió
  • Palabras clave:

    663/664
    616.1
    615
    577
    Ciències de la salut
    chicken foot
    bioactive peptides
    hypertension
    pata de pollo
    péptidos bioactivos
    hipertensión
    pota de pollastre
    pèptids bioactius
    hipertensió
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar