Fecha: 2021-07-28
Departamento/Instituto: Departament de Química Analítica i Química Orgànica Universitat Rovira i Virgili.
Idioma: eng
Identificador: http://hdl.handle.net/10803/672472
Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
Autor: Cavaglia Pietro, Julieta
Director: Boqué Martí, Ricard Mestres Solé, Maria Montserrat
Formato: 249 p. application/pdf
Editor: Universitat Rovira i Virgili
Palabra clave: Multivariate analysis Fermentation control Infrarred spectroscopy Anàlisi multivariant Espectroscopia de infrarrojo Espectroscopia de infrarrojo Análisis multivariante Control de la fermentació Espectroscòpia d'infraroig
Título: Monitoring wine fermentation using ATR-MIR spectroscopy and chemometric techniques.
Materia: 663/664 543 Ciències Multivariate analysis Fermentation control Infrarred spectroscopy Anàlisi multivariant Espectroscopia de infrarrojo Espectroscopia de infrarrojo Análisis multivariante Control de la fermentació Espectroscòpia d'infraroig