Fecha: 2021-04-22
Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
Idioma: eng
Identificador: http://hdl.handle.net/10803/671670
Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
Autor: López Fernández, Raúl
Director: Muguerza Marquínez, Begoña Bravo Vázquez, Francisca Isabel
Formato: 400 p. application/pdf
Editor: Universitat Rovira i Virgili
Palabra clave: Phenolic compounds Hypertension Wine Lees Compuestos fenólicos Hipertensión Lías del Vino Compostos fenòlics Hipertensió Mares del vi
Título: Wine lees and their derived products to manage hypertension. Identification of their bioactive compounds and underlying mechanisms
Materia: 663/664 616.1 577 Ciències de la salut Phenolic compounds Hypertension Wine Lees Compuestos fenólicos Hipertensión Lías del Vino Compostos fenòlics Hipertensió Mares del vi