Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Variety in fruit and vegetable consumption and cardiovascular health

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:3924
    Autores:
    López González, Leyre
  • Otros:

    Fecha: 2022-07-15
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: eng
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/675418
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: López González, Leyre
    Director: Babio Sánchez, Nancy Elvira Becerra Tomás, Nerea Salas Salvadó, Jorge
    Formato: 180 p. application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: Cardiovascular disease Vegetables Fruits Enfermedad cardiovascular Verduras Frutas Malaltia cardiovascular Verdures Fruites
    Título: Variety in fruit and vegetable consumption and cardiovascular health
    Materia: 616.1 61 Ciències de la salut Cardiovascular disease Vegetables Fruits Enfermedad cardiovascular Verduras Frutas Malaltia cardiovascular Verdures Fruites
  • Palabras clave:

    616.1
    61
    Ciències de la salut
    Cardiovascular disease
    Vegetables
    Fruits
    Enfermedad cardiovascular
    Verduras
    Frutas
    Malaltia cardiovascular
    Verdures
    Fruites
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar