Fecha: 2024-03-07 2024-04-09T09:13:44Z 2024-04-09T09:13:44Z
Departamento/Instituto: Departament de Química Analítica i Química Orgànica Universitat Rovira i Virgili.
Idioma: eng
Identificador: http://hdl.handle.net/10803/690510
Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
Autor: De Lima E Silva, Ana Carolina
Director: Aceña Muñoz, Laura Boqué Martí, Ricard
Formato: application/pdf 210 p.
Editor: Universitat Rovira i Virgili
Palabra clave: Multivariate Analysis Shelf life stability Beer sensory quality Análisis Multivariante Estabilidad durante vida útil Calidad sensorial de la cerveza Anàlisi Multivariant Estabilitat durant vida útil Qualitat sensorial de la cervesa
Título: Evaluation of Beer Sensory Quality and Shelf Life Stability Using Multivariate Analysis Techniques
Materia: 579 543 54 311 Ciències Multivariate Analysis Shelf life stability Beer sensory quality Análisis Multivariante Estabilidad durante vida útil Calidad sensorial de la cerveza Anàlisi Multivariant Estabilitat durant vida útil Qualitat sensorial de la cervesa