Tesis doctorals> Departament de Química

Evaluation of Beer Sensory Quality and Shelf Life Stability Using Multivariate Analysis Techniques

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:4356
  • Autores:

    De Lima E Silva, Ana Carolina
  • Otros:

    Fecha: 2024-03-07 2024-04-09T09:13:44Z 2024-04-09T09:13:44Z
    Departamento/Instituto: Departament de Química Analítica i Química Orgànica Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: eng
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/690510
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: De Lima E Silva, Ana Carolina
    Director: Aceña Muñoz, Laura Boqué Martí, Ricard
    Formato: application/pdf 210 p.
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: Multivariate Analysis Shelf life stability Beer sensory quality Análisis Multivariante Estabilidad durante vida útil Calidad sensorial de la cerveza Anàlisi Multivariant Estabilitat durant vida útil Qualitat sensorial de la cervesa
    Título: Evaluation of Beer Sensory Quality and Shelf Life Stability Using Multivariate Analysis Techniques
    Materia: 579 543 54 311 Ciències Multivariate Analysis Shelf life stability Beer sensory quality Análisis Multivariante Estabilidad durante vida útil Calidad sensorial de la cerveza Anàlisi Multivariant Estabilitat durant vida útil Qualitat sensorial de la cervesa
  • Palabras clave:

    579
    543
    54
    311
    Ciències
    Multivariate Analysis
    Shelf life stability
    Beer sensory quality
    Análisis Multivariante
    Estabilidad durante vida útil
    Calidad sensorial de la cerveza
    Anàlisi Multivariant
    Estabilitat durant vida útil
    Qualitat sensorial de la cervesa
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar