Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Adaptive evolution and acid tolerance of the wine bacterium Oenococcus oeni

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:4404
    Autores:
    Eicher, Camille
  • Otros:

    Fecha: 2026-04-11T02:00:00Z 2024-04-11 2024-05-30T09:45:49Z
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: eng
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/691170
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Eicher, Camille
    Director: Grandvalet, Cosette Reguant Miranda, Cristina
    Formato: application/pdf 382 p.
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: Citrate metabolism Experimental evolution Metabolismo del citrato Metabolisme del citrat Evolució experimental Oenococcus oeni
    Título: Adaptive evolution and acid tolerance of the wine bacterium Oenococcus oeni
    Materia: 663/664 579 575 57 Ciències Citrate metabolism Experimental evolution Metabolismo del citrato Metabolisme del citrat Evolució experimental Oenococcus oeni
  • Palabras clave:

    663/664
    579
    575
    57
    Ciències
    Citrate metabolism
    Experimental evolution
    Metabolismo del citrato
    Metabolisme del citrat
    Evolució experimental
    Oenococcus oeni
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar