Fecha: 2010-06-03
Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
Idioma: spa
Identificador: urn:isbn:9788469364307 http://hdl.handle.net/10803/8686
Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
Autor: Obreque Slier, Elias Abel
Director: Zamora Marín, Fernando Peña Neira, Álvaro López Solís, Remigio
Formato: application/pdf
Editor: Universitat Rovira i Virgili
Palabra clave: Astrigencia compuestos fenólicos Carménère madurez fenólica taninos antocianos interacción tanino-proteína
Título: Caracterización fenólica de uvas del cultivar carménère y su relación con la sensación de astrigencia
Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 634 - Horticultura. Viticultura 631 - Agricultura. Agronomia. Maquinària agrícola. Sòls. Edafologia agrícola