Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Estudio global del metabolismo lipídico de saccharomyces spp. En fermentaciones a bajas temperaturas

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:898
    Autores:
    Redón Miralles, Maria Antonia
  • Otros:

    Fecha: 2010-11-19
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/31915 9788469432365 T. 1045-2011
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Redón Miralles, Maria Antonia
    Director: Guillamón Navarro, José Manuel Rozès Rozès, Nicolas
    Formato: 218 p. application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: sterols Esteroles fatty acids ácidos grasos Phospholipids Fosfolípidos Low temperature Baja temperatura Fermentation Fermentación Saccharomyces spp
    Título: Estudio global del metabolismo lipídico de saccharomyces spp. En fermentaciones a bajas temperaturas
    Materia: 663/664 579 577 sterols Esteroles fatty acids ácidos grasos Phospholipids Fosfolípidos Low temperature Baja temperatura Fermentation Fermentación Saccharomyces spp
  • Palabras clave:

    663/664
    579
    577
    sterols
    Esteroles
    fatty acids
    ácidos grasos
    Phospholipids
    Fosfolípidos
    Low temperature
    Baja temperatura
    Fermentation
    Fermentación
    Saccharomyces spp
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar