Treballs Fi de Màster> Gestió d'Empreses

Plan de negocio:Restaurante La CaVeta

  • Datos identificativos

    Identificador: TFM:1132
    Autores:
    Masip Poch, Antoni
  • Otros:

    Palabras clave: pla de negoci, restaurant, cava business plan, resturant, sparkling wine plan de negocio, restaurante, cava
    Título en diferentes idiomas: Pla de negoci: Restaurant La CaVeta Business Plan: Restaurant La CaVeta
    Áreas temàticas: Economia i empresa Economic and business sciences Economía y empresa
    Confidencialidad: No
    Curso académico: 2021-2022
    Estudiante: Masip Poch, Antoni
    Departamento: Gestió d'Empreses
    Derechos de Accesso: info:eu-repo/semantics/openAccess
    Fecha de la defensa del trabajo: 2022-09-13
    Director del proyecto: Papaoikonomou, Eleni
    Resumen: En este Trabajo de Fin de Máster se creará el proyecto de un negocio de restauración desde cero y se hará un plan de empresa con todos los puntos imprescindibles para saber cómo enfocarlo. Este plan de negocio servirá para conocer qué pasos se tienen que tomar en cada una de las áreas de la empresa, cuando ésta ya sea una realidad. El objetivo es conocer si el negocio es viable y si tiene proyección de futuro. Por esto, se hará un seguido de análisis y estudios del entorno interno y externo. Además, de conocer todos los posibles inconvenientes y/o oportunidades que se encontrará el negocio. Una vez finalizado el proyecto, obtendremos unas conclusiones y se resolverán todas las posibles dudas que puedan surgir. Finalmente, se decidirá si el negocio es viable y si tiene proyección de éxito de futuro, o por lo contrario no lo tiene. En aquest Treball de Fi de Màster es crearà el projecte d'un negoci de restauració des de zero i es farà un pla d'empresa amb tots els punts imprescindibles per a saber com enfocar-ho. Aquest pla de negoci servirà per a conèixer quins passos s'han de prendre en cadascuna de les àrees de l'empresa, quan aquesta ja sigui una realitat. L'objectiu és conèixer si el negoci és viable i si té projecció de futur. Per això, es farà un seguit d'anàlisi i estudis de l'entorn intern i extern. A més, de conèixer tots els possibles inconvenients i/o oportunitats que es trobarà el negoci. Una vegada finalitzat el projecte, obtindrem unes conclusions i es resoldran totes els possibles dubtes que puguin sorgir. Finalment, es decidirà si el negoci és viable i si té projecció d'èxit de futur, o pel contrari no en té.
    Materia: Empreses--Creació
    Entidad: Universitat Rovira i Virgili (URV)
    Idioma: spa
    Enseñanza(s): Direcció d'Empreses
    Título en la lengua original: Plan de negocio: Restaurante La CaVeta
    Fecha de alta en el repositorio: 2022-10-20
  • Palabras clave:

    Economia i empresa
    Economic and business sciences
    Economía y empresa
    Empreses--Creació
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar