Palabras clave: cocreació, gastronomia sensorial, diabetes co-creation, sensory gastronomy, diabetes cocreación, gastronomía sensorial, diabetes
Título en diferentes idiomas: Kit d'inici de gastronomia sensorial mitjançant sistema FGM (Flash Glucose Monitoring): Cocreació de valor amb els usuaris potencials per al desenvolupament de producte i els serveis complementaris Sensory gastronomy starter kit using FGM (Flash Glucose Monitoring) system: Co-creation of value with potential users for product development and complementary services
Áreas temàticas: Economia i empresa Economic and business sciences Economía y empresa
Confidencialidad: No
Curso académico: 2021-2022
Estudiante: Morales Ortiz, Omar
Departamento: Gestió d'Empreses
Derechos de Accesso: info:eu-repo/semantics/openAccess
Fecha de la defensa del trabajo: 2022-09-14
Creditos del TFM: 12
Director del proyecto: García Álvarez, María Ercilia
Resumen: El presente trabajo se centra en el objectivo de implementación a escala de negocio de la posibilidad de crear tendencia comercial a través de potenciales consumidores finales realizando una acción de cocreación teniendo como base fundamental la generación de valor por medio de una iniciativa y proyecto empresarial que aporte ganancias internas y externas para consumidores del producto (kit de inicio de gastronomia sensorial y biosensor FGM) y del servicio propuesto (servicios complementarios) Aquest treball se centra en l'objectiu d‟implementació a escala de negoci de la possibilitat de crear tendència comercial a través de potencials consumidors finals realitzant una acció de cocreació tenint com a base fonamental la generació de valor per mitjà d'una iniciativa i projecte empresarial que aporti guanys interns i externs per a consumidors del producte (kit d'inici de gastronomia sensorial i biosensor FGM) i del servei proposat (serveis complementaris).
Materia: Empreses--Creació
Entidad: Universitat Rovira i Virgili (URV)
Idioma: spa
Enseñanza(s): Emprenedoria i Innovació
Título en la lengua original: Kit de inicio de gastronomía sensorial mediante sistema FGM (Flash Glucose Monitoring): Cocreación de valor con los potenciales usuarios para el desarrollo de producto y los servicios complementarios
Fecha de alta en el repositorio: 2022-11-21