Treballs Fi de Màster> Gestió d'Empreses

Kit de inicio de gastronomía sensorial mediante sistema FGM (Flash Glucose Monitoring): Cocreación de valor con los potenciales usuarios para el desarrollo de producto y los servicios complementarios

  • Datos identificativos

    Identificador: TFM:1206
    Autores:
    Morales Ortiz, Omar
  • Otros:

    Palabras clave: cocreació, gastronomia sensorial, diabetes co-creation, sensory gastronomy, diabetes cocreación, gastronomía sensorial, diabetes
    Título en diferentes idiomas: Kit d'inici de gastronomia sensorial mitjançant sistema FGM (Flash Glucose Monitoring): Cocreació de valor amb els usuaris potencials per al desenvolupament de producte i els serveis complementaris Sensory gastronomy starter kit using FGM (Flash Glucose Monitoring) system: Co-creation of value with potential users for product development and complementary services
    Áreas temàticas: Economia i empresa Economic and business sciences Economía y empresa
    Confidencialidad: No
    Curso académico: 2021-2022
    Estudiante: Morales Ortiz, Omar
    Departamento: Gestió d'Empreses
    Derechos de Accesso: info:eu-repo/semantics/openAccess
    Fecha de la defensa del trabajo: 2022-09-14
    Creditos del TFM: 12
    Director del proyecto: García Álvarez, María Ercilia
    Resumen: El presente trabajo se centra en el objectivo de implementación a escala de negocio de la posibilidad de crear tendencia comercial a través de potenciales consumidores finales realizando una acción de cocreación teniendo como base fundamental la generación de valor por medio de una iniciativa y proyecto empresarial que aporte ganancias internas y externas para consumidores del producto (kit de inicio de gastronomia sensorial y biosensor FGM) y del servicio propuesto (servicios complementarios) Aquest treball se centra en l'objectiu d‟implementació a escala de negoci de la possibilitat de crear tendència comercial a través de potencials consumidors finals realitzant una acció de cocreació tenint com a base fonamental la generació de valor per mitjà d'una iniciativa i projecte empresarial que aporti guanys interns i externs per a consumidors del producte (kit d'inici de gastronomia sensorial i biosensor FGM) i del servei proposat (serveis complementaris).
    Materia: Empreses--Creació
    Entidad: Universitat Rovira i Virgili (URV)
    Idioma: spa
    Enseñanza(s): Emprenedoria i Innovació
    Título en la lengua original: Kit de inicio de gastronomía sensorial mediante sistema FGM (Flash Glucose Monitoring): Cocreación de valor con los potenciales usuarios para el desarrollo de producto y los servicios complementarios
    Fecha de alta en el repositorio: 2022-11-21
  • Palabras clave:

    Economia i empresa
    Economic and business sciences
    Economía y empresa
    Empreses--Creació
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar